- Published on

Parmesan Kartoffeln

30 Min

30 Min

2 Pers.

200°
Eine perfekte Beilage zum Grillen bieten die Parmesan-Kartoffeln. Durch den Parmesan sind sie schön knusprig. Uns schmecken sie am besten mit einem Kräuterquark.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
500 g Kartoffeln
6 EL Parmesan
3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Anleitung
- Die Kartoffeln waschen und in eine beliebige Form schneiden. Am besten eignen sich Wedges dazu.
- Gebe den Parmesan, die Kräuter, das Öl und die Gewürze auf ein Backblech.
- Verteile nun die Kartoffeln darauf.
Lasse nun die Kartoffeln bei 200° Umluft goldbraun und knusprig werden. Das dauert ungefähr 25-30 Minuten. Achte darauf, dass hierbei der Käse nicht verbrennt.
Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch