- Published on

Parmesan Kartoffeln

30
Min Prep

30
Min Koch

2
Personen

200°
Umluft
Eine perfekte Beilage zum Grillen bieten die Parmesan-Kartoffeln. Durch den Parmesan sind sie schön knusprig. Uns schmecken sie am besten mit einem Kräuterquark.
Zutaten
500 g Kartoffeln
6 EL Parmesan
3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Anleitung
- Die Kartoffeln waschen und in eine beliebige Form schneiden. Am besten eignen sich Wedges dazu.
- Gebe den Parmesan, die Kräuter, das Öl und die Gewürze auf ein Backblech.
- Verteile nun die Kartoffeln darauf.
Lasse nun die Kartoffeln bei 200° Umluft goldbraun und knusprig werden. Das dauert ungefähr 25-30 Minuten. Achte darauf, dass hierbei der Käse nicht verbrennt.
Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟