- Published on

Winzer Dip
mit Schinken und Walnüssen

10
Min Prep

5
Min Koch

2
Personen
Diesmal haben wir mal wieder ein Basic Rezept für euch. Durch die Walnüsse wirkt der Dip etwas chrunchy und durch den Schinken bekommt er eine leicht rauchige Note. Der Dip passt am besten zu Laugengebäck.
Zutaten
70 g Walnüsse
150 g Schmand
150 g Frischkäse
frische Kräuter
Schnittlauch
Pfeffer
Anleitung
- Hacke die Walnüsse klein und schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen.
- Gebe den Schmand, Frischkäse und Schnittlauch dazu.
- Nach Bedarf mit Kräutern und Pfeffer würzen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟