maximalfannitastisch
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Glutenfreie Wraps

10 Min
5 Min
2 Pers.
Wir haben mal wieder ein Basisrezept für euch, mit dem ihr verschiedene Rezepte zaubern könnt. Die Wraps passen zu vielen Sachen, z.B. gefüllt mit Käse, mexikanisch mit Hähnchen und Gemüse. Eurer Fantasie sind hier keien Grenzen gesetzt. Sie werden aus nur 4 Zutaten gemacht und werden in der Pfanne ausgebacken.

Zutaten

  • 250 g glutenfreies Mehl (wir verwenden Mehlmix B von Schär)

  • 1/2 TL Salz

  • 50 g griechischer Joghurt, oder mit mind. 3,5% Fett

  • 150 ml warmes Wasser

Anleitung

  1. Gebe das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel.
  2. Vermische das Wasser zusammen mit dem Joghurt und gebe es danach in die Schüssel dazu.
  3. Verknete alles zu einem Teig und Teile es in 4-5 gleich große Stücke.
  4. Rolle alle Stücke mit etwas Mehl zu einem runden Fladen. Hier müsst ihr aufpassen die Fladen kleben etwas, daher darf man sie nicht aufeinander legen.

  5. Backe die Fladen nacheinander bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ohne Öl aus. Sobald sich kleine Blasen bilden (nach ca. 50 sec.) könnt ihr sie einmal wenden.

  6. Danach könnt ihr sie aufeinander auf ein Küchentuch legen und weiter verarbeiten.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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