- Published on

Blätterteigtaschen

10
Min Prep

20
Min Koch

2
Personen
Die Blätterteigtaschen sind super einfach zuzubereiten. Man kann sie mit den Lieblingszutaten füllen oder auch verschiedene Füllungen zubereiten.
Zutaten
1 glutenfreie Blätterteig
150 g Schmand
200 g Tomaten
50 g Feta
200 g Zucchini
100 g passierte Tomaten
1 EL Kräuter
Anleitung
- Schneide das Gemüse klein und erhitze es in einer Pfanne.
- Gebe nun die passierten Tomaten und Kräuter dazu und lasse alles ein bisschen einkochen.
- Rühre zum Schluss den Feta unter, dass er etwas schmilzt.
- Schneide den Blätterteig in Rechtecke und gebe nun jeweils einen Esslöffel auf die Teilchen.
- Klappe nun die Teile zusammen und schließe die Kanten mit einer Gabel.
- Backe nun den Blätterteig nach Anleitung und achte darauf, dass er nicht zu dunkel wird.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟