maximalfannitastisch
Published on

Blumenkohl Puffer

10 Min
15 Min
2 Pers.
Super einfaches Gericht und ideal um Kindern Blumenkohl schmackhaft zu machen. Besonders lecker schmeckt es mit einem Joghurt Dip.

Zutaten

  • 1 Blumenkohl

  • 2 Eier

  • 75 g glutenfreies Mehl (Mehl Brot von Schär)

  • 1/2 Msp Backpulver

  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Anleitung

  1. Hacke den Blumenkohl idealerweise mit einem Standmixer klein.
  2. Gebe den Blumenkohl in eine Schüssel und füge Eier, Backpulver, Gewürze und Mehl hinzu.
  3. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein, sodass sie formbar ist. Ist sie zu flüssig, füge Mehl hinzu.
  4. Anschließend die Masse in Puffer formen und in Öl anbraten.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch