- Published on

Blumenkohl Puffer

10 Min

15 Min

2 Pers.
Super einfaches Gericht und ideal um Kindern Blumenkohl schmackhaft zu machen. Besonders lecker schmeckt es mit einem Joghurt Dip.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Blumenkohl
2 Eier
75 g glutenfreies Mehl (Mehl Brot von Schär)
1/2 Msp Backpulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
Anleitung
- Hacke den Blumenkohl idealerweise mit einem Standmixer klein.
- Gebe den Blumenkohl in eine Schüssel und füge Eier, Backpulver, Gewürze und Mehl hinzu.
- Die Masse sollte nicht zu flüssig sein, sodass sie formbar ist. Ist sie zu flüssig, füge Mehl hinzu.
- Anschließend die Masse in Puffer formen und in Öl anbraten.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch