Chili con Carne - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Chili con Carne

10
Min Prep
15
Min Koch
2
Personen

Im Dezember wird es Zeit für ein deftiges Gericht. Daher präsentieren wir euch ein schnelles Chili, dass euch durchwärmt. Dieser Eintopf kommt mit wenigen Zutaten aus und kann nach Wunsch beliebig erweitert werden.

Wir nehmen die kleinsten 200g Dosen.

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 1 Dose Mais

  • 1 Dose Tomaten (gehackt)

  • Öl zum anbraten

Anleitung

  1. Gebe das Öl zum anbraten in einen Topf und brate das Fleisch mit Salz und Pfeffer scharf an.
  2. Wenn das Fleisch fertig angebraten ist, gebe die Tomaten, Bohnen und Mais dazu. Fülle eine der Dosen mit Wasser auf und gebe es dazu.
  3. Lasse das Chili 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln und würze es mit Salz und Pfeffer.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟