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Couscous Pfanne

mit Tomaten und Feta
10 Min
15 Min
2 Pers.
Couscous ist vielseitig einsetzbar. Ob im Salat, als Nachspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch. Auch viele vegetarische und vegane Kombinationen sind möglich. Achtung, Couscous ist nicht immer glutenfrei! Achtet auf die Zutatenliste. Die Zubereitung ist super einfach und schnell. Wir essen ihn am liebsten mit Tomaten und Feta in einer Pfanne leicht knusprig angebraten.

Zutaten

  • 1 Tasse glutenfreier Couscous

  • Feta (nach Bedarf)

  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tasse Gemüsebrühe

  • Öl zum anbraten
  • 100 g Tomaten

  • 3 EL passierte Tomaten

Anleitung

  1. Koche die Gemüsebrühe auf und lasse den Couscous nach Anleitung in der Brühe quellen.
  2. Gebe das Öl zum anbraten in eine Pfanne und brate die Tomaten mit Salz und Pfeffer an.
  3. Gebe nun den Couscous und die passierten Tomaten dazu und brate ihn solange an, bis er leicht knusprig ist.
  4. Zum Schluss muss nur noch der Feta untergerührt werden.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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