Eiersandwich - Glutenfreies Rezept von maximalfannitastisch
Published on

Eiersandwich

10
Min Prep
10
Min Koch
2
Personen

Ein schnelles warmes Sandwich. Zum Mittag essen wir gerne mal ein Sandwich. Doch manchmal hat man Lust auf was warmes. Somit haben wir beides zusammengebracht. Wir verwenden am liebsten das Super Sandwich von Schär.

Zutaten

  • Salat

  • Weißbrot

  • 3 Eier

  • Ketchup

  • Kochschinken

  • Scheibenkäse

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Die Eier in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Brate in einer Pfanne das Weißbrot von einer Seite an, bis es leicht gebräunt ist.
  3. Wende das Brot und gieße nun die Eier dazu, bis der Pfannenboden bedeckt ist.
  4. Belege das Brot mit Käse, Schinken, Salat und etwas Ketchup.
  5. Nun muss das Sandwich nur noch zusammengeklappt werden.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️

Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸

Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!

#maximalfannitastisch 🌟