- Published on

Fenchel-Möhren-Gemüse

10 Min

20 Min

2 Pers.
Mit diesem Gericht haben wir den Fenchel wieder für uns entdeckt. Es ist eine wunderbare Art dieses Gemüse zuzubereiten. Das Gericht hat eine cremige Konsistenz mit noch bissfestem Gemüse.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
250 g Möhren
350 g Fenchel
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
Anleitung
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden und in Öl kurz andünsten.
- Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln kassen.
- Zum Schluss die Sahne dazugeben, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch