maximalfannitastisch
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Gefüllter Kohlrabi

mit Spinat und Feta
20 Min
30 Min
2 Pers.
200°
Heute gibt es einen Mix mit allen Zutaten, die wir gerne Essen. Die Kombination hört sich vielleicht im ersten Moment etwas zusammengewürfelt an, schmeckt aber sehr gut.

Zutaten

  • 2 Kohlrabi

  • 100 g Spinat

  • 40 ml Gemüsebrühe

  • 75 g Feta

  • 15 g Pinienkerne

  • 75 g Schmand

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitung

  1. Gebe die Pinienkerne in eine Pfanne und brate sie leicht braun an.
  2. Wasche und schäle den Kohlrabi. Höhle nun den Kohlrabi aus, das geht am besten mit einem Kugelausstecher.
  3. Nun wird der Kohlrabi für 15-20 Minuten in Salzwasser gar gekocht.
  4. Gebe die Gemüsebrühe zusammen mit dem Spinat in einen Topf, lasse es kurz kochen und würze es anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat.

  5. Gebe nun die Pinienkerne, Schafskäse und Schmand in eine Schüssel und verrühre alles. Gebe anschließend den Spinat dazu und vermenge alles.

  6. Wenn der Kohlrabi fertig ist lege ihn in eine Auflaufform und fülle ihn mit der Spinatmasse. Das Wasser vom Kohlrabi kann aufgefangen werden und zu einer Soße weiterverarbeitet werden.

  7. Nun wird der Kohlrabi nochmal kurz im Ofen für 15 Minuten gebacken. (200° Ober- Unterhitze)

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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