- Published on

Gemüse-Gratin à la Ratatouille
mit Zucchini, Tomate und Feta

30 Min

30 Min

2 Pers.

180°
Jetzt im Sommer gibt es wieder Zucchini aus dem Garten, wie wäre es mit einer leckeren Ratatouille. Sie kann heiß oder kalt serviert werden, also auch perfekt für heiße Sommertage.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Zucchini
4 große Tomaten
1 Pck Feta
- getrocknete italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
- Die Zucchini und Tomaten waschen und zusammen mit dem Feta in dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse und den Feta abwechselnd in einer feuerfesten Schale schichten.
- Anschließend das Gemüse würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Zum Schluss für ca. 30 Minuten bei 180° Umluft im Ofen garren lassen.
Dazu essen wir gerne Reis oder ein glutenfreies Weißbrot.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch