maximalfannitastisch
Published on

Geschnetzeltes in Champignonrahmsoße

10 Min
15 Min
2 Pers.
Heute gibt es mal wieder einen Klassiker. Die Basis besteht aus Schweinefilet, welches in Streifen geschnitten und in Sahne gegart wird. Das Rezept kann somit beliebig erweitert werden. Dazu passt Reis oder Nudeln, aber auch Kartoffel-Rösti.

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet

  • 150 g Champignons frisch oder aus der Dose

  • 150 ml Sahne

  • 50 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Schneide das Fleisch in Streifen und brate dies an. Würze dabei das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
  2. Wenn ihr frische Champignons verwendet, sollten diese ebenfalls mit angebraten werden.
  3. Gebe nun die Brühe und die Sahne dazu und lasse alles zusammen etwas einkochen.
  4. Zum Schluss wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch