maximalfannitastisch
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Rindergulasch

10 Min
60 Min
2 Pers.
Hier kommt ein lieblingsrezept meiner Oma, welches ich schon immer am liebsten bei ihr gegessen habe. Vielleicht liegt es auch daran, weil sie immer die Nudeln und Reis in Butter anbrät, damit es noch besser schmeckt. Der Gulasch ist kein typischer Gulasch, wie man ihn kennt, sondern es reichen ein paar wenige Zutaten. Wir essen dazu gerne Reis, aber mit Nudel schmeckt es auch richtig lecker.

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch

  • 1/4 l Saure Sahne oder Schmand

  • Salz und Pfeffer
  • 500 ml kochendes Wasser

  • Öl zum anbraten
  • Stückchen Butter

Anleitung

  1. Schneide den Rindergulasch in Stücke.
  2. Gebe das Öl zum anbraten in einen Topf und brate das Fleisch mit Salz und Pfeffer scharf an.
  3. Wenn das Fleisch fertig angeraten ist, gebe die Sahne und kochendes Wasser dazu. Es muss immer so viel Wasser im Topf sein, dass alles bedeckt ist. Schließe den Topf mit einem Deckel und lasse den Gulasch auf mittlerer Stufe 60-90 Minuten köcheln.

  4. Den Gulasch immer mal wieder umrühren und darauf achten, dass genug Wasser darin ist. Wenn noch Wasser hinzugefügt werden muss, immer darauf achten, dass dies kocht und der Gulasch nicht abkühlt.

Kurz vor dem servieren ein Stückchen Butter im Gulasch zergehen lassen, das macht ihn erst perfekt.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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