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Kohlrouladen für Faule

30 Min

75 Min

2 Pers.

230°
Kohlrouladen für Faule sind super einfach. Die Zutaten werden einfach übereinander geschichtet und nicht gewickelt. Schmecken aber genauso gut.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
Hackbällchen
400g gemischtes Hackfleisch
1 glutenfreies Brötchen
- Salz und Pfeffer
Soße
1 Möhre
1 Paprika
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
250 ml Schlagsahne
250 ml Wasser
- Salz und Pfeffer
Außerdem
4 Kartoffeln
450g Spitzkohl
Anleitung
Hackbällchen
- Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 230°.
- Das Brötchen kurz in Wasser einweichen und dann das Wasser wieder ausdrücken.
- Das Brötchen, Hackfleisch und Gewürze in eine Schale geben und vermischen. Die Masse mit einem Esslöffel in mehrere Bälle formen.
Soße
- Die Möhre und Paprika zerkleinern.
- Das Gemüse mit Öl und Tomatenmark in einer Pfanne anbraten.
- Die Gemüsebrühe, Schlagsahne und Wasser hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
- Wer mag kann die Soße pürieren.
Zusammenfügen
- Die Kartoffeln und den Kohl waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Nun alles in einen Backofen geeigneten Topf schichten. Zuerst die Kartoffeln, dann die Hackbällchen, den Spitzkohl und zum Schluss die Soße dazugeben.
- Deckel drauf und dann ca. 75 Minuten im Ofen backen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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