maximalfannitastisch
Published on

Kartoffel-Möhren-Curry

mit Spinat und Feta
25 Min
35 Min
2 Pers.
Jetzt im Winter ist es wieder Zeit für ein warmes Curry. Mit wenig Zutaten kocht man ein leckeres Abendessen.

Zutaten

  • 2 Möhren

  • 300 g vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 200 g passierte Tomaten

  • 50 g Schlagsahne

  • 100 g frischer Spinat

  • 100 g Feta

  • 100 g Glasnudeln

  • 1 TL Curry Pulver

  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Anleitung

  1. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse mit etwas Öl in einem Topf für ca. 5 Minuten andünsten.
  3. Danach mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen und für weitere 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Anschließend den gewaschenen Spinat zusammen mit der Schlagsahne dazugeben. Mit Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  5. Die Glasnudeln können nun nach Anleitung gekocht werden.
  6. Das Gemüse sollte weich, aber noch bissfest sein. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Gebe das Curry in eine Schüssel und streue den Feta darüber.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch