- Published on

Kartoffel-Möhren-Curry
mit Spinat und Feta

25 Min

35 Min

2 Pers.
Jetzt im Winter ist es wieder Zeit für ein warmes Curry. Mit wenig Zutaten kocht man ein leckeres Abendessen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
2 Möhren
300 g vorwiegend festkochende Kartoffel
200 ml Gemüsebrühe
200 g passierte Tomaten
50 g Schlagsahne
100 g frischer Spinat
100 g Feta
100 g Glasnudeln
1 TL Curry Pulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
Anleitung
- Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit etwas Öl in einem Topf für ca. 5 Minuten andünsten.
- Danach mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen und für weitere 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschließend den gewaschenen Spinat zusammen mit der Schlagsahne dazugeben. Mit Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die Glasnudeln können nun nach Anleitung gekocht werden.
- Das Gemüse sollte weich, aber noch bissfest sein. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gebe das Curry in eine Schüssel und streue den Feta darüber.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch