- Published on

Nudelpfanne mit Rucola
und Kirschtomaten

20
Min Prep

15
Min Koch

2
Personen
Wir präsentieren euch ein gutes Essen, um Reste zu verwerten. Eine schnelle Nudelpfanne mit Rucola und Kirschtomaten. Wir haben noch etwas Schafskäse dazugegeben.
Zutaten
glutenfreie Spaghetti
100 g Kirschtomaten
50 g Rucola
Schafskäse
Butter zum anbraten
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Koche die Spaghetti.
- Schneide die Kirschtomaten in eine gewünschte Größe, brate sie in Butter an und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Gebe nun die Spaghetti dazu.
- Danach kann der feingehackte Rucola mit in die Pfanne gegeben werden.
Vor dem Servieren streuen wir noch etwas Schafskäse darüber.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟