maximalfannitastisch
Published on

Nudelpfanne mit Rucola

und Kirschtomaten
20 Min
15 Min
2 Pers.
Wir präsentieren euch ein gutes Essen, um Reste zu verwerten. Eine schnelle Nudelpfanne mit Rucola und Kirschtomaten. Wir haben noch etwas Schafskäse dazugegeben.

Zutaten

  • glutenfreie Spaghetti

  • 100 g Kirschtomaten

  • 50 g Rucola

  • Schafskäse

  • Butter zum anbraten

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Koche die Spaghetti.
  2. Schneide die Kirschtomaten in eine gewünschte Größe, brate sie in Butter an und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Gebe nun die Spaghetti dazu.
  4. Danach kann der feingehackte Rucola mit in die Pfanne gegeben werden.

Vor dem Servieren streuen wir noch etwas Schafskäse darüber.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch