- Published on

Ofengemüse mit Schafskäsedip

10 Min

15 Min

2 Pers.

200°
Wir haben wieder ein schnelles und super leckeres Gericht für euch. Das Ofengemüse kann man nach seinen Vorlieben tauschen. Am besten haben uns aber die Kartoffeln geschmeckt.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
Ofengemüse
1 Zucchini
2 Möhren
4 Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 Kohlrabi
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Rosmarin und Thymian
Schafskäsedip
1 Schafskäse
100 g Joghurt
Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Ofengemüse
- Heize den Ofen 200° Ober- Unterhitze vor.
- Schneide das Gemüse in Würfel oder Streifen.
- Verteile den Thymian und Rosmarin gleichmäßig auf dem Blech und gebe etwas Olivenöl drüber.
- Gebe zum Schluss Salz und Pfeffer darüber.
- Lasse das Gemüse 15-20 Minuten im Ofen.
Schafskäsedip
- Gebe den Schafskäse in eine Schale und zerdrücke ihn mit einer Gabel.
- Mische nun den Joghurt unter den Schafskäse.
- Zum Schluss wird der Schnittlauch in kleine Teile geschnitten und zusammen mit etwas Pfeffer in die Schale geben.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch