- Published on

Ofengemüse mit Schafskäsedip

10
Min Prep

15
Min Koch

2
Personen

200°
Ober/Unter
Wir haben wieder ein schnelles und super leckeres Gericht für euch. Das Ofengemüse kann man nach seinen Vorlieben tauschen. Am besten haben uns aber die Kartoffeln geschmeckt.
Zutaten
Ofengemüse
1 Zucchini
2 Möhren
4 Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 Kohlrabi
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Rosmarin und Thymian
Schafskäsedip
1 Schafskäse
100 g Joghurt
Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Ofengemüse
- Heize den Ofen 200° Ober- Unterhitze vor.
- Schneide das Gemüse in Würfel oder Streifen.
- Verteile den Thymian und Rosmarin gleichmäßig auf dem Blech und gebe etwas Olivenöl drüber.
- Gebe zum Schluss Salz und Pfeffer darüber.
- Lasse das Gemüse 15-20 Minuten im Ofen.
Schafskäsedip
- Gebe den Schafskäse in eine Schale und zerdrücke ihn mit einer Gabel.
- Mische nun den Joghurt unter den Schafskäse.
- Zum Schluss wird der Schnittlauch in kleine Teile geschnitten und zusammen mit etwas Pfeffer in die Schale geben.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟