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Ofenkürbis
mit glutenfreien Couscous und Schafskäse gefüllt

15 Min

30 Min

2 Pers.

200°
Im Herbst ist Kürbiszeit, daher auch bei uns ein Muss auf unserem Speiseplan. Da wir aber nicht immer nur eine klassische Kürbissuppe essen wollen, haben wir was neues ausprobiert. Diesmal gibt es einen Ofenkürbis mit Couscous und Schafskäse. Wir haben einen Hokkaido Kürbis verwendet, es geht aber auch jeder andere. Dazu gab es noch Joghurt mit Schnittlauch.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
200 g Hackfleisch
50 g glutenfreier Couscous
1 TL selbstgemachte Gemüsebrühe
50 g Tomaten oder Paprika
50 g Schafskäse
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Heize den Ofen 200° Umuft vor.
- Höhle den Kürbis aus und lasse ihn für 15 Minuten im Ofen garren.
- In der Zwischenzeit kann der Couscous mit der Gemüsebrühe und Wasser nach Anleitung quellen.
- Brate das Hackfleisch zusammen mit den Tomaten oder der Paprika an und würze alles mit Salz und Pfeffer.
- Gebe nun den Couscous und nach kurzer Zeit den Schafskäse dazu.
- Wenn der Kürbis fertig ist, wird dieser mit der Masse gefüllt und kommt für weitere 15 Minuten in den Ofen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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