maximalfannitastisch
Published on

One Pot Pasta

mit Champignons
10 Min
10 Min
2 Pers.
Heute haben wir für euch ein Rezept, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Man tut einfach alle Zutaten in einen Topf und lässt die Zutaten kochen, bis die Nudeln fertig sind. Den Pot könnt ihr dabei mit allem füllen, was ihr gerne esst.

Zutaten

  • 200g glutenfreie Nudeln

  • 150 g Champignons

  • 550 ml Wasser

  • 1 EL Schmand/Saure Sahne

  • Öl zum anbraten

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Brate die Pilze im Topf an.
  2. Gebe die Nudeln und das Wasser dazu und würze es mit Salz und Pfeffer.
  3. Koche alles auf mittlerer Stufe solange, bis die Nudeln fertig sind. Achte darauf, dass nichts am Topfboden anbrennt.
  4. Danach kann der Schmand mit in den Topf gegeben werden.

Vor dem Servieren kann noch etwas Parmesan darüber gestreut werden.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch