maximalfannitastisch
Published on

One Pot Pasta

mit Tomate Mozarella
10 Min
10 Min
2 Pers.
Heute haben wir für euch ein Rezept, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Man tut einfach alle Zutaten in einen Topf und lässt die Zutaten kochen, bis die Nudeln fertig sind. Den Pot könnt ihr dabei mit allem füllen, was ihr gerne esst.

Zutaten

  • 150 g glutenfreie Nudeln

  • 300 g passierte Tomaten

  • 300 ml Milch

  • 1 EL Italienische Kräuter

  • 50 g griebenen Mozzarella

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Gebe Milch, passierte Tomaten, Nudeln und Gewürze in einen Topf.
  2. Koche alles auf mittlerer Stufe solange, bis die Nudeln nach Anleitung gar sind. Achte darauf, dass nichts am Topfboden anbrennt.
  3. Danach kann der Mozzarella untergehoben werden.

Wer es mag kann noch frisches Basilikum zugeben.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch