- Published on

One Pot Pasta
mit Tomate Mozarella

10 Min

10 Min

2 Pers.
Heute haben wir für euch ein Rezept, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Man tut einfach alle Zutaten in einen Topf und lässt die Zutaten kochen, bis die Nudeln fertig sind. Den Pot könnt ihr dabei mit allem füllen, was ihr gerne esst.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
150 g glutenfreie Nudeln
300 g passierte Tomaten
300 ml Milch
1 EL Italienische Kräuter
50 g griebenen Mozzarella
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Gebe Milch, passierte Tomaten, Nudeln und Gewürze in einen Topf.
- Koche alles auf mittlerer Stufe solange, bis die Nudeln nach Anleitung gar sind. Achte darauf, dass nichts am Topfboden anbrennt.
- Danach kann der Mozzarella untergehoben werden.
Wer es mag kann noch frisches Basilikum zugeben.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch