- Published on

Glutenfreie Quesadilla

10 Min

5 Min

2 Pers.
Mit unserem Basisrezept für Wraps lassen sich auch prima Quesadillas machen. Sie schmecken so gut und können individuell belegt werden. Die wichtigste Zutat ist natürlich der Käse.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
4 glutenfreie Wraps
1/2 TL Salz
Gemüse, welches als Belag hinzukommen sollen
150 gGeriebener Käse
Anleitung
- Bereite die Fladen nach unserer Anleitung zu.
- Gebe nun das Gemüse und den Käse auf einen halben Fladen und klappe ihn zusammen.
- Brate ihn nun auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten an, sodass der Käse zerlaufen ist.
Für 2 Personen reicht es, wenn ihr das Basisrezept einmal zubereitet. Je nach Größe der Fladen können daraus ca. 4 Wraps gemacht werden. Wir haben unsere Quesadillas mit Spinat und Frischkäse gefüllt.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch