- Published on

Rotes Curry
mit Glasnudeln

10
Min Prep

25
Min Koch

2
Personen
Perfekt für die kalten Tage. Ein super einfaches Curry mit frischem Gemüse und Glasnudeln.
Zutaten
50 g braune Champignons
100 g Brokkoli
10 g Ingwer
1 TL rote Currypaste (GF)
200 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
1/2 limettensaft
1 gestrichener TL Zucker
2 TL glutenfreie Sojasoße
1 Handvoll Koriandergrün
- Öl zum anbraten
Anleitung
- Den Brokkoli klein schneiden und 3 Minuten im Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit Eiswasser abschrecken.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Ingwer, Currspaste, Kokosmilch und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und 5-10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen
- Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
Die Glasnudeln nach Anleitung garen. Danach zum Curry geben und mit Limettensaft, Zucker und Sojasoße würzen. Alles zusammen nocheinmal aufkochen lassen
- Das Korriandergrün waschen und klein zupfen.
- Den Brokkoli und die Pilze in Schalen aufteilen und das Curry darübergeben.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟