- Published on

Rotes Curry
mit Glasnudeln

10 Min

25 Min

2 Pers.
Perfekt für die kalten Tage. Ein super einfaches Curry mit frischem Gemüse und Glasnudeln.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
50 g braune Champignons
100 g Brokkoli
10 g Ingwer
1 TL rote Currypaste (GF)
200 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
1/2 limettensaft
1 gestrichener TL Zucker
2 TL glutenfreie Sojasoße
1 Handvoll Koriandergrün
- Öl zum anbraten
Anleitung
- Den Brokkoli klein schneiden und 3 Minuten im Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit Eiswasser abschrecken.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Ingwer, Currspaste, Kokosmilch und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und 5-10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen
- Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
Die Glasnudeln nach Anleitung garen. Danach zum Curry geben und mit Limettensaft, Zucker und Sojasoße würzen. Alles zusammen nocheinmal aufkochen lassen
- Das Korriandergrün waschen und klein zupfen.
- Den Brokkoli und die Pilze in Schalen aufteilen und das Curry darübergeben.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch