- Published on

Wraps mit Hähnchen
mit Joghurtdip und Hähnchen

10
Min Prep

5
Min Koch

2
Personen
Wir haben aus unserem letzten Urlaub etwas leckeres mitgenommen. Es sind glutenfreie Wraps, die wir bisher noch nicht in Deutschland gefunden haben. Wir hoffen natürlich, dass es diese auch bei uns geben wird. Sie schmecken auf jeden Fall super lecker und lassen sich individuell belegen.
Zutaten
Wraps und Belag
glutenfreie Wraps
-
8 Kirschtomaten
100 g Rucola oder anderer Salat
1 Hähnchenbrust
50 g Käse oder Feta
Joghurtdip
100 g Joghurt
15 g Schnittlauch
- Spritzer Zitrone
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Schneide für den Dip den Schnittlauch in kleine Stücke und gebe den Joghurt, Zitrone und Schnittlauch zusammen in eine Schüssel. Würze es mit Salz und Pfeffer.
- Das Gemüse muss gewaschen und klein geschnitten werden.
- Das Fleisch wird ebenfalls in kleine Stücke geschnitten und gebraten.
- Die Wraps sollten nach Anleitung warm gemacht werden.
Nun kann sich jeder seinen Wrap nach seinen Vorlieben belegen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen! 🍽️
Hast du unser Rezept ausprobiert? 📸
Teile deine glutenfreien Kreationen mit uns auf Instagram!
#maximalfannitastisch 🌟