maximalfannitastisch
Published on

Wraps mit Hähnchen

mit Joghurtdip und Hähnchen
10 Min
5 Min
2 Pers.
Wir haben aus unserem letzten Urlaub etwas leckeres mitgenommen. Es sind glutenfreie Wraps, die wir bisher noch nicht in Deutschland gefunden haben. Wir hoffen natürlich, dass es diese auch bei uns geben wird. Sie schmecken auf jeden Fall super lecker und lassen sich individuell belegen.

Zutaten

Wraps und Belag

  • glutenfreie Wraps

  • 8 Kirschtomaten

  • 100 g Rucola oder anderer Salat

  • 1 Hähnchenbrust

  • 50 g Käse oder Feta

Joghurtdip

  • 100 g Joghurt

  • 15 g Schnittlauch

  • Spritzer Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Schneide für den Dip den Schnittlauch in kleine Stücke und gebe den Joghurt, Zitrone und Schnittlauch zusammen in eine Schüssel. Würze es mit Salz und Pfeffer.

  2. Das Gemüse muss gewaschen und klein geschnitten werden.
  3. Das Fleisch wird ebenfalls in kleine Stücke geschnitten und gebraten.
  4. Die Wraps sollten nach Anleitung warm gemacht werden.

Nun kann sich jeder seinen Wrap nach seinen Vorlieben belegen.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch