maximalfannitastisch
Published on

Warme und gefüllte Wraps

mit Bohnen, Zucchini und Feta
10 Min
15 Min
2 Pers.
Wraps sind so schnell gemacht und super lecker. Heute haben wir eine vegetarische Variante. Die Wraps könnt ihr entweder kaufen, oder aber auch selbst zubereiten. Das Rezept dazu findet ihr auch auf unserem Blog.

Zutaten

  • glutenfreie Wraps

  • 200 g Zucchini

  • 200 g Kidneybohnen

  • 100 g Feta

  • Salz und Pfeffer

  • Öl zum anbraten

Anleitung

  1. Schneide die Zucchini in dünne Streifen und brate sie in der Pfanne mit etwas Öl an.
  2. Gebe die Bohnen dazu und würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
  3. Fülle nun die Wraps mit dem Gemüse und gebe etwas Feta dazu.
  4. Zum Schluss werden die Wraps mit etwas Öl kurz von beiden Seiten angebraten.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit  #maximalfannitastisch