- Published on

Warme und gefüllte Wraps
mit Bohnen, Zucchini und Feta

10 Min

15 Min

2 Pers.
Wraps sind so schnell gemacht und super lecker. Heute haben wir eine vegetarische Variante. Die Wraps könnt ihr entweder kaufen, oder aber auch selbst zubereiten. Das Rezept dazu findet ihr auch auf unserem Blog.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
glutenfreie Wraps
200 g Zucchini
200 g Kidneybohnen
100 g Feta
Salz und Pfeffer
Öl zum anbraten
Anleitung
- Schneide die Zucchini in dünne Streifen und brate sie in der Pfanne mit etwas Öl an.
- Gebe die Bohnen dazu und würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
- Fülle nun die Wraps mit dem Gemüse und gebe etwas Feta dazu.
- Zum Schluss werden die Wraps mit etwas Öl kurz von beiden Seiten angebraten.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch