
Chili con Carne
Im Dezember wird es Zeit für ein deftiges Gericht. Daher präsentieren wir euch ein schnelles Chili, dass euch durchwärmt. Dieser Eintopf kommt mit wenigen Zutaten aus und kann nach Wunsch beliebig erweitert werden.

Glutenfreies Fladenbrot
Das beste am Döner ist das Fladenbrot. Ihr bekommt von uns ein Rezept für ein fluffiges, glutenfreies Fladenbrot, welches ihr nach euren Vorlieben befüllen könnt. Der Teig gelingt am besten mit frischer Hefe, es funktioniert aber auch mit einem Päckchen Trockenhefe, da darf das Wasser nicht zu warm sein.

Nudelpfanne mit Rucola
und Kirschtomaten
Wir präsentieren euch ein gutes Essen, um Reste zu verwerten. Eine schnelle Nudelpfanne mit Rucola und Kirschtomaten. Wir haben noch etwas Schafskäse dazugegeben.

Spritzgebäck mit Haselnuss
mit Haselnuss
Wir leiten die Weihnachtszeit auf unserem Blog mit einem Plätzchenrezept ein. Diese Plätzchen sind meine Lieblingsplätzchen, und damit Max sie auch mal probieren kann, habe ich eine glutenfreie Variante probiert.

glutenfreier Pizzateig
Heute möchten wir euch ein einfaches Rezept für eine leckere Pizza vorstellen. Der Teig ist ein ganz normaler Hefeteig und muss deshalb am besten am Vortag vorbereitet werden. Dafür ist er aber sehr schnell zubereitet und kann dann einfach im Kühlschrank bis zur Zubereitung gelagert werden.

Käse-Lauch-Suppe
mit Champignons und Hackfleisch
Suppen sind in der kalten Jahreszeit ein Muss. Wir präsentieren unsere Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Champignons. Für den Schmelzkäse verwenden wir Kräuter und Sahne Käse, wenn es nicht so kleine Packungen gibt, könnt ihr auch mehr davon verwenden.