maximalfannitastisch
    Gnocchi-Auflauf

    Gnocchi-Auflauf

    mit Tomaten und Basilikum

    Ein italienischer Klassiker als Auflauf mit zart schmelzendem Mozzarella überbacken aus dem Ofen. Die Tomatensoße und frisches Basilikum runden alles optimal ab.

    Vegane und glutenfreie Bolognese

    Vegane und glutenfreie Bolognese

    aus Blumenkohl

    Wolltet ihr schon immer mal Blumenkohl anders verarbeiten? Wir haben unsere geliebte Bolognese in einer veganen Variante ausprobiert. Damit haben wir einen leckeren Ersatz zur klassischen Bolognese mit Hackfleisch gefunden.

    Vegane Bratensoße

    Vegane Bratensoße

    Die Bratensoße ist super einfach und mit wenig Aufwand zubereitet. Sie erinnert an einen Sauerbraten und ist die perfekte Ergänzung zu einem Weihnachtsgericht.

    Donauwelle

    Donauwelle

    Dieser Kuchen ist schnell und einfach zubereitet. Durch den Zitronensaft bekommt er eine leichte Säure. Das ist der perfekte Gegensatz zum süßen Teig.

    Rotes Curry

    Rotes Curry

    mit Glasnudeln

    Perfekt für die kalten Tage. Ein super einfaches Curry mit frischem Gemüse und Glasnudeln.

    Winzer Dip

    Winzer Dip

    mit Schinken und Walnüssen

    Diesmal haben wir mal wieder ein Basic Rezept für euch. Durch die Walnüsse wirkt der Dip etwas chrunchy und durch den Schinken bekommt er eine leicht rauchige Note. Der Dip passt am besten zu Laugengebäck.