
Blumenkohl Puffer
Super einfaches Gericht und ideal um Kindern Blumenkohl schmackhaft zu machen. Besonders lecker schmeckt es mit einem Joghurt Dip.

Ofenkartoffeln mit Bohnen
Heute haben wir ein Rezept für Ofenkartoffeln für euch. Da diese mit Bohnen und Feta gebacken wird, erinnert es an ein griechisches Gericht.

One Pot Pasta
mit Tomate Mozarella
Heute haben wir für euch ein Rezept, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Man tut einfach alle Zutaten in einen Topf und lässt die Zutaten kochen, bis die Nudeln fertig sind. Den Pot könnt ihr dabei mit allem füllen, was ihr gerne esst.

Glutenfreie Quesadilla
Mit unserem Basisrezept für Wraps lassen sich auch prima Quesadillas machen. Sie schmecken so gut und können individuell belegt werden. Die wichtigste Zutat ist natürlich der Käse.

Glutenfreie Wraps
Wir haben mal wieder ein Basisrezept für euch, mit dem ihr verschiedene Rezepte zaubern könnt. Die Wraps passen zu vielen Sachen, z.B. gefüllt mit Käse, mexikanisch mit Hähnchen und Gemüse. Eurer Fantasie sind hier keien Grenzen gesetzt. Sie werden aus nur 4 Zutaten gemacht und werden in der Pfanne ausgebacken.

Glutenfreies Granola
Da es selten ein Knuspermüsli gibt, bei denen wir alle Zutaten essen, haben wir unserer eigenes gemischt. Seit längerem ist es auf dem Frühstückstückstisch nicht mehr wegzudenken. Man nimmt sich einfach Nüsse und Kerne, die man mag und mischt sie mit Honig und Haferflocken. Das Rezept wir mit Tassen abgemessen, dadurch kann man es relativ gut mit einer kleinen Tasse testen, was man gerne isst.