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    Glutenfreies Naan Brot

    Glutenfreies Naan Brot

    Naan Brot ist eine gute Alternative für Fladenbrot oder Pizzabrot. Es wird meist als Beilage zu heißen Speisen gegessen und passt vor allem gut zu Curry. Es ist super fluffig und schnell zubereitet. Das Beste ist, es muss nicht in den Ofen.

    Blätterteig Streusel Schnitten

    Blätterteig Streusel Schnitten

    Die Streuselschnitten sind super schnell zubereitet. Wenn man mal wieder keinen Kuchen backen möchte, sind diese ein perfekter Ersatz. Wie der Gulasch auch, gab es diese Schnitten oft bei meiner Oma. Damit Max sie auch essen kann, haben wir eine glutenfreie Variante ausprobiert.

    Couscous Pfanne

    Couscous Pfanne

    mit Tomaten und Feta

    Couscous ist vielseitig einsetzbar. Ob im Salat, als Nachspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch. Auch viele vegetarische und vegane Kombinationen sind möglich. Achtung, Couscous ist nicht immer glutenfrei! Achtet auf die Zutatenliste. Die Zubereitung ist super einfach und schnell. Wir essen ihn am liebsten mit Tomaten und Feta in einer Pfanne leicht knusprig angebraten.

    Russischer Zupfkuchen

    Russischer Zupfkuchen

    Russischer Zupfkuchen glutenfrei? Ja, das geht ist super lecker und darf wohl auf keinem Kuchenbuffet fehlen. Dieser Kuchen ist schnell und einfach zubereitet. Durch den Zitronensaft bekommt er eine leichte Säure. Das ist der perfekte Gegensatz zum süßen Teig. Wir backen ihn oft Samstagabend, damit wir sonntags Kuchen haben.

    Gemüsebrühe

    Gemüsebrühe

    Habt ihr euch auch schon gefragt wie es sein kann, dass Gemüsebrühe auch Gluten enthalten kann? Es ist superleicht seine eigene Gemüsebrühe zu machen und verfeinert jedes Gericht.

    Brokkolisuppe mit Croutons

    Brokkolisuppe mit Croutons

    mit Kartoffeln

    Eigentlich mag ich gar keinen Brokkoli, aber wenn man ihn mit Kartoffeln zu einer Suppe pürriert, kann man ihn sogar essen. Die selbstgemachten Croutons sind eine super Ergänzung für die Suppe.