maximalfannitastisch
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Glutenfreies Granola

10 Min
10 Min
2 Pers.
150°
Da es selten ein Knuspermüsli gibt, bei denen wir alle Zutaten essen, haben wir unserer eigenes gemischt. Seit längerem ist es auf dem Frühstückstückstisch nicht mehr wegzudenken. Man nimmt sich einfach Nüsse und Kerne, die man mag und mischt sie mit Honig und Haferflocken. Das Rezept wir mit Tassen abgemessen, dadurch kann man es relativ gut mit einer kleinen Tasse testen, was man gerne isst.

Zutaten

  • 3 Tassen Glutenfreie Haferflocken

  • 1 Tasse Nüsse (Mandeln, Erd-, Cashew-, Walnüsse)

  • 1 Tasse Kerne (Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Sesam)

  • 1/2 Tasse Kokoschips

  • 1 Tasse Honig

  • 1/2 Tasse Sonnenblumenöl

  • 1 TL Zimt

  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Heize den Ofen auf 150° Umluft vor.
  2. Gebe die Haferflocken, Nüsse, Kerne und Kokoschips in eine Schüssel zusammen mit dem Zimt und Salz.
  3. Gebe nun den Honig und das Öl hinzu und vermische alles, bis der Honig und das Öl gleichmäßig verteilt sind.
  4. Verteile die Masse auf einem Backblech.
  5. Backe die Masse nun für ca. 10 - 15 Minuten. Solange die Masse noch warm ist, kann man das Granola gut zerkleinern. Wenn alles abgekühlt ist, kann man es in einer Dose lagern.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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