- Published on

Halloumi Nuggets

10 Min

20 Min

2 Pers.

200°
Heute verraten wir euch ein tolles Rezept für eine vegetarische Alternative zu Chicken Nuggets! Halloumi Nuggets, die wunderbar als Fingerfood oder Grillabend mit Freunden gegessen werden können!
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Halloumi
glutenfreies Paniermehl
2 Eier
Mehl
1/2 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Schneidet den Halloumi in eine Nuggets ähnliche Form.
- Gebe die Eier in einen tiefen Teller oder Schale und gebe die Gewürze dazu. Anschließend muss alles gut verrührt werden.
Jetzt müssen die Nuggets paniert werden. Dazu werden diese erst in Mehl gewälzt, danach im Eier und zuletzt im Paniermehl. Damit die Kruste schön dick wird, gebe die Nuggets nochmal in das Ei und das Paniermehl.
- Backe nun die Nuggets bei 200° Umluft für 20 Minuten.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch