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Glutenfreies Naan Brot

10 Min

4 Min

2 Pers.
Naan Brot ist eine gute Alternative für Fladenbrot oder Pizzabrot.
Es wird meist als Beilage zu heißen Speisen gegessen und passt vor allem gut zu Curry. Es ist super fluffig und schnell zubereitet. Das Beste ist, es muss nicht in den Ofen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Der Teig reicht für ein Blech, bzw. 4 Brote.
Zutaten
7 g frische Hefe
140 g glutenfreies Mehl (wir vervenden MehlMix B von Schär)
100 ml lauwarmes Wasser
25 ml Sahne
1 El Öl
1 Tl Salz
Anleitung
- Löse die Hefe im lauwarmen Wasser auf.
- Gebe Mehl, Öl, Sahne und Salz dazu und verknete alles zu einem Teig.
- Falls der Teig zu klebrig ist, gebe noch etwas Mehl hinzu.
- Teile den Teig in 4 Portionen auf, rolle sie aus und lege sie auf ein Backblech.
- Lasse das Brot nun für 20 Minuten an einem warmen Ort gehen.
- Danach kann das Brot in einer Pfanne für 3-4 Minuten leicht braun gebacken werden.
Am besten schmecken sie noch am selben Tag.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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