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Blätterteigschnecken
mit Schinken und Käse

15 Min

10 Min

2 Pers.

180°
Hier kommt ein kleiner Snack zum mitnehemn, welcher sehr schnell zubereitet ist. Für die Schnecken eignet sich am besten ein rechteckiger Blätterteig, da sich dieser gut belegen und rollen lässt. Man kann die Schnecken mit Sicherheit auch mit anderen Sachen rollen, aber mit Schinken und Käse schmeckt es uns am besten. Achtet auf die Anleitung des Blätterteigs, manche müssen vor dem Backen ein paar Stunden aus dem Kühlschrank genommen werden.
Für den Käse nehmen wir immer einen Gouda, welcher schon in Scheiben geschnitten ist, da man diesen gut auf dem Blätterteig verteilen kann.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Am besten eignet sich ein Kochschinken, welcher in dünnen Scheiben geschnitten ist.
Zutaten
1 glutenfreier Blätterteig
1 Packung Kochschinken
Scheibenkäse
Anleitung
- Rolle den Blätterteig auf einer schnittfesten Unterlage aus.
- Verteile den Schinken und darüber den Käse auf dem Blätterteig.
- Rolle den Blätterteig wieder zusammen und achte darauf, dass er schön eng gerollt wird.
- Nun schneide ihn in dünne Schnecken. Und lege sie mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
- Backe die Schnecken im vorgeheizten Backofen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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