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Brokkolisuppe mit Croutons
mit Kartoffeln

15 Min

45 Min

2 Pers.
Eigentlich mag ich gar keinen Brokkoli, aber wenn man ihn mit Kartoffeln zu einer Suppe pürriert, kann man ihn sogar essen. Die selbstgemachten Croutons sind eine super Ergänzung für die Suppe.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Brokkoli
300 g Kartoffeln
Sahne
Salz und Pfeffer
glutenfreie Brötchen
- Butter zum anbraten
Anleitung
- Schäle die Kartoffeln und scheide sie in kleinere Stücke und gebe sie in einen Topf.
- Schneide den Brokkoli in kleine Röschen und gebe sie auch mit in den Topf.
- Gebe so viel Wasser dazu bis alles zu 3/4 bedeckt ist.
- Lasse alles für ca. 45 Minuten köcheln. Pürierre die Suppe und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Gebe die Sahne dazu und lasse die Suppe nochmals aufkochen.
- Schneide die Brötchen in kleine Würfel.
- Lasse die Butter in der Pfanne schmelzen und gebe etwas Salz dazu.
- Sobald die Butter geschmolzen ist können die Brötchenwürfel dazugegeben werden. Brate diese schön knusprig braun.
Dazu schmeckt am besten ein Weißbrot, natürlich glutenfrei.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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