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Hühnersuppe
mit Nudeln

15 Min

60 Min

2 Pers.
In der kalten Jahreszeit muss man vorbereitet sein, deshalb gibt es nicht besseres, als eine heiße Suppe. Eine Hühnersuppe ist einfach zu kochen und kann auch wunderbar eingefroren werden. Dazu kann man entweder ein Brötchen in kleinen Brocken rein geben, oder die kleinen Buchstabennudeln, natürlich glutenfrei.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
2 Hühnerschenkel
glutenfreie Suppennudeln
Salz
Wasser
Anleitung
- Lege die Schenkel in einen Topf und gieße so viel Wasser dazu, bis diese bedeckt sind.
- Lasse das ganze mindestens eine Stunde kochen, damit sich das Fleisch später leicht vom Knochen lösen lässt.
- Nehme die Schenkel aus dem Topf und lasse sie abkühlen, danach kann das Fleisch abgezupft und wieder zurück in den Topf getan weden.
- In der Zwischenzeit können die Nudeln gekocht werden.
- Zum Schluss muss die Suppe nur noch mit Salz abgeschmeckt werden.
Lass am besten die Nudeln getrennt von der Suppe, so lässt es sich leichter einfrieren und die Nudeln werden beim auftauen nicht matschig.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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