- Published on

Käse-Lauch-Suppe
mit Champignons und Hackfleisch

10 Min

20 Min

2 Pers.
Suppen sind in der kalten Jahreszeit ein Muss. Wir präsentieren unsere Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Champignons. Für den Schmelzkäse verwenden wir Kräuter und Sahne Käse, wenn es nicht so kleine Packungen gibt, könnt ihr auch mehr davon verwenden.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Achtet am besten darauf einen etwas kleineren Lauch zu nehmen.
Zutaten
1 Lauch
250 g Hackfleisch
200 g Champignons in Scheiben
300 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Brate das Hackfleisch in einem Topf an und würze es mit Salz und Pfeffer.
- Schneide den Lauch in Ringe und brate ihn 5 Minuten mit an.
- Füge die Gemüsebrühe hinzu, ggf. kann es mehr sein, kommt auf die Größe des Lauchs an.
- Lasse die Suppe 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Zum Schluss muss nur noch der Schmelzkäse untergerührt werden, bis er sich komplett aufgelöst hat.
Dazu schmeckt am Besten ein glutenfreies Baguette.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Hast du unser Rezept schon ausprobiert?
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch
Dann zeig es uns auf Instagram mit #maximalfannitastisch