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Käse-Lauch-Suppe

mit Champignons und Hackfleisch
10 Min
20 Min
2 Pers.
Suppen sind in der kalten Jahreszeit ein Muss. Wir präsentieren unsere Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Champignons. Für den Schmelzkäse verwenden wir Kräuter und Sahne Käse, wenn es nicht so kleine Packungen gibt, könnt ihr auch mehr davon verwenden.

Achtet am besten darauf einen etwas kleineren Lauch zu nehmen.

Zutaten

  • 1 Lauch

  • 250 g Hackfleisch

  • 200 g Champignons in Scheiben

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Schmelzkäse

  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Brate das Hackfleisch in einem Topf an und würze es mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneide den Lauch in Ringe und brate ihn 5 Minuten mit an.
  3. Füge die Gemüsebrühe hinzu, ggf. kann es mehr sein, kommt auf die Größe des Lauchs an.
  4. Lasse die Suppe 15-20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  5. Zum Schluss muss nur noch der Schmelzkäse untergerührt werden, bis er sich komplett aufgelöst hat.

Dazu schmeckt am Besten ein glutenfreies Baguette.


Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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