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Kürbissuppe
mit Möhren und Kartoffeln

20 Min

30 Min

2 Pers.
Eigentlich mag ich gar keinen Brokkoli, aber wenn man ihn mit Kartoffeln zu einer Suppe pürriert, kann man ihn sogar essen. Die selbstgemachten Croutons sind eine super Ergänzung für die Suppe.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
Zutaten
1 Kürbis
350 g Kartoffeln
1 Möhre
1 l Gemüsebrühe
100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Suche einen passenden Topf und schneide das ganze Gemüse in kleine Stücke hinein.
- Füge so viel Gemüsebrühe hinzu, dass das Gemüse fast vollständig bedeckt ist.
- Lasse die Suppe 20-30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Nun muss das Gemüse zerstampft werden. Wer keine Stücken mag, kann die Suppe auch pürrieren.
Zum Schluss noch etwas Sahne hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Achtung, hier muss die Suppe gut gerührt werden, da sie sonst leicht anbrennt.
Wer mag kann ein paar Kürbiskerne anrösten und vor dem Anrichten dazugeben. Dazu schmeckt am Besten ein Körnerbrot.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!
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