Foto von Brokkolisuppe mit Croutons
mit Kartoffeln

Brokkolisuppe mit Croutons

Eigentlich mag ich gar keinen Brokkoli, aber wenn man ihn mit Kartoffeln zu einer Suppe pürriert, kann man ihn sogar essen. Die selbstgemachten Croutons sind eine super Ergänzung für die Suppe.

Foto von Rindergulasch

Rindergulasch

Hier kommt ein lieblingsrezept meiner Oma, welches ich schon immer am liebsten bei ihr gegessen habe. Vielleicht liegt es auch daran, weil sie immer die Nudeln und Reis in Butter anbrät, damit es noch besser schmeckt. Der Gulasch ist kein typischer Gulasch, wie man ihn kennt, sondern es reichen ein paar wenige Zutaten. Wir essen dazu gerne Reis, aber mit Nudel schmeckt es auch richtig lecker.

Foto von One Pot Pasta
mit Champignons

One Pot Pasta

Heute haben wir für euch ein Rezept, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Man tut einfach alle Zutaten in einen Topf und lässt die Zutaten kochen, bis die Nudeln fertig sind. Den Pot könnt ihr dabei mit allem füllen, was ihr gerne esst.

Foto von Glutenfreie Waffeln
Grundrezept

Glutenfreie Waffeln

Das neue Jahr beginnen wir mit einem leckeren Waffelrezept. Der Teig funktioniert nur in einem Herzchenwaffeleisen, sonst bleibt er im Eisen kleben.

Foto von Glutenfreier Flammkuchen

Glutenfreier Flammkuchen

Heute haben wir für dich ein super einfaches und schnelles Rezept für einen glutenfreien Flammkuchen. Das Rezept kann außerdem laktosefrei und vegan zubereitet werden. Durch verschiedene Zutaten zum belegen, schmeckt er immer wieder anders.

Foto von Lebkuchen

Lebkuchen

Zu Weihnachten gehören definitiv Lebkuchen, deshalb bekommt ihr heute unser Rezept für einfache Lebkuchen. Bei diesem Rezept muss man ein bisschen mit der Mengenangabe aufpassen, da es sehr von der Größe der Eier abhängt. Sind die Eier zu groß wird der Teig zu nass. Unsere Oblaten haben einen Durchmesser von ca. 5cm.