
Fenchel-Möhren-Gemüse
Mit diesem Gericht haben wir den Fenchel wieder für uns entdeckt. Es ist eine wunderbare Art dieses Gemüse zuzubereiten. Das Gericht hat eine cremige Konsistenz mit noch bissfestem Gemüse.

Glutenfreie Waffeln
Variation Lebkuchen-Waffeln
Die Weihnachtszeit beginnen wir mit einem leckeren Waffelrezept. Mit Waffelteig kann man wunderbar experimentieren und findet immer eine leckere neue Variante. Der Teig funktioniert nur in einem Herzchenwaffeleisen, sonst bleibt er im Eisen kleben.

Kartoffel-Möhren-Curry
mit Spinat und Feta
Jetzt im Winter ist es wieder Zeit für ein warmes Curry. Mit wenig Zutaten kocht man ein leckeres Abendessen.

Kaiserschmarrn
Diese österreichische Spezialität müsst ihr unbedingt probieren. Lecker als Nachtisch oder als wärmende Mahlzeit im Winter. Mit wenig Zutaten steht der Kaiserschmarrn auch bald auf eurem Speiseplan.

Zucchini-Möhren-Puffer
mit Haferflocken
Puffer jeglicher Art gab es schon immer bei uns auf dem Tisch. Das gute daran ist, dass sie auch kalt immer noch richtig lecker schmecken. Gemüsepuffer sind so vielseitig, da man hier viele Variationen an Gemüse verwenden kann. Es ist also auch eine gute Alternative, um Reste zu verwenden. Da wir als Bindemittel Haferflocken verwenden, kommen diese sogar ohne Eier aus und sind somit auch vegan. Besonders lecker schmeckt es mit einem Joghurt-Dip.

Glutenfreie Haferkekse
Zur Zeit essen wir gerne Sachen mit Hafer, egal ob Porridge, Granola oder Kekse. Wir haben ein Rezept für leckere und schnelle Haferkekse für euch. Ein idealer Snack zum Kaffee. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus, welche man immer Zuhause hat.