maximalfannitastisch
    Gefüllter Kohlrabi

    Gefüllter Kohlrabi

    mit Spinat und Feta

    Heute gibt es einen Mix mit allen Zutaten, die wir gerne Essen. Die Kombination hört sich vielleicht im ersten Moment etwas zusammengewürfelt an, schmeckt aber sehr gut.

    Glutenfreie Waffeln

    Glutenfreie Waffeln

    Variation Schoko-Waffeln

    Das neue Jahr beginnen wir mit einem leckeren Waffelrezept. Der Teig funktioniert nur in einem Herzchenwaffeleisen, sonst bleibt er im Eisen kleben. Außerdem haben wir das Rezept auch mit einer Reis-Kokos-Milch probiert, welche sehr gut zum Kakao gepasst hat.

    Gebrannte Mandeln

    Gebrannte Mandeln

    Da in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt stattfindet, haben wir selbst gebrannte Mandeln gemacht. Dass die Herstellung so einfacht ist, haben wir nicht gedacht. Und sie schmecken einfach super lecker. Bei Mandeln mit Schale haftet der Zucker besser. Geschmacklich macht das aber keinen Unterschied. Zur Herstellung kann eine Pfanne mit hohem Rand oder ein Topf verwendet werden.

    Kartoffel Taler

    Kartoffel Taler

    mit Tsatsiki

    Wer keine Lust auf normale Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln hat, sollte diese Variante unbedingt probieren. Die Taler sind eine gute Alternative zu Kroketten, denn sie sind außen knusprig und innen schön weich.

    Blätterteig Kringel

    Blätterteig Kringel

    mit Zimt und Zucker

    Ich liebe Blätterteig, denn er ist so flexibel einsetzbar. Egal ob herzhaft oder süß, man kann nichts falsch machen. Hier zeigen wir euch ein paar schnelle Kringel.

    Kartoffel-Lauch-Pfanne

    Kartoffel-Lauch-Pfanne

    mit Speck

    Wir haben den Klassiker Bratkartofeln neu interpretiert. Dazu haben wir zu den Bratkartoffeln einfach noch Lauch hinzugefügt und schon gibt es ein neues Geschmackserlebnis. Man kann mit Sicherheit auch noch weiteres Gemüse, wie Paprika, hinzufügen.