
Gefüllter Kohlrabi
mit Spinat und Feta
Heute gibt es einen Mix mit allen Zutaten, die wir gerne Essen. Die Kombination hört sich vielleicht im ersten Moment etwas zusammengewürfelt an, schmeckt aber sehr gut.

Glutenfreie Waffeln
Variation Schoko-Waffeln
Das neue Jahr beginnen wir mit einem leckeren Waffelrezept. Der Teig funktioniert nur in einem Herzchenwaffeleisen, sonst bleibt er im Eisen kleben. Außerdem haben wir das Rezept auch mit einer Reis-Kokos-Milch probiert, welche sehr gut zum Kakao gepasst hat.

Gebrannte Mandeln
Da in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt stattfindet, haben wir selbst gebrannte Mandeln gemacht. Dass die Herstellung so einfacht ist, haben wir nicht gedacht. Und sie schmecken einfach super lecker. Bei Mandeln mit Schale haftet der Zucker besser. Geschmacklich macht das aber keinen Unterschied. Zur Herstellung kann eine Pfanne mit hohem Rand oder ein Topf verwendet werden.

Kartoffel Taler
mit Tsatsiki
Wer keine Lust auf normale Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln hat, sollte diese Variante unbedingt probieren. Die Taler sind eine gute Alternative zu Kroketten, denn sie sind außen knusprig und innen schön weich.

Blätterteig Kringel
mit Zimt und Zucker
Ich liebe Blätterteig, denn er ist so flexibel einsetzbar. Egal ob herzhaft oder süß, man kann nichts falsch machen. Hier zeigen wir euch ein paar schnelle Kringel.

Kartoffel-Lauch-Pfanne
mit Speck
Wir haben den Klassiker Bratkartofeln neu interpretiert. Dazu haben wir zu den Bratkartoffeln einfach noch Lauch hinzugefügt und schon gibt es ein neues Geschmackserlebnis. Man kann mit Sicherheit auch noch weiteres Gemüse, wie Paprika, hinzufügen.